亚博线上

照亮et擎天柱



免责声明

本网站所提供的资料仅供一般参考之用,不应视为官方意见。

因此,在根据本网站所显示的资料采取任何行动之前,应先寻求专业意见。

亚博线上英国国际学院和学校放弃立场没有任何责任,因为咨询和没有人有任何性质的任何索赔引起的,或与本网站的内容对英国国际学院和学校和/或它的任何董事或雇员。

隐私政策

介绍

我们英国国际亚博线上学院和学校尊重您的隐私权。

我们所说的“个人信息”指的是2013年第4号《个人信息保护法》中定义的“个人信息”(“),以及根据《2016/679号一般资料保护条例》(“GDPR”)。个人信息包括任何可以直接或间接用于识别一个人的个人信息。它包括姓名、身份证号、位置信息、在线标识符或一个或多个特定的生理、生理、遗传、心理、经济、文化或社会身份的因素。POPI在其范围内包括法人的个人信息,因此我们将以与其他任何人的个人信息相同的方式保护法人的个人信息。

在适用的情况下,本隐私政策适用于您与我们签订的任何其他协议,包括您成为我们客户时同意的约定书。

如对本政策有任何意见或疑问,请致电本集团总经理groupgm@bicollege.co.za或我们的集团运营经理groupops@bicollege.co.za

我们收集的个人信息

除其他外,我们收集以下个人信息:

  • 个人资料,如姓名、电邮地址或电话号码;
  • 开票信息,如相关付款信息、增值税注册号等;和
  • 法律要求的信息,包括法律要求我们核实您身份的任何额外信息。

我们如何收集个人信息

  • 当您使用我们的网站或我们的任何服务时,或当我们向您提出要求时,直接向您提供。
  • 在有限的情况下,我们从第三方收集个人信息。我们只会以这种方式收集公开或出于合法商业目的的个人信息。
  • 通过使用cookies, cookies主要用于识别返回我们网站的访问者。你可以通过浏览器上的设置来阻止我们这样做。cookie只存储来自浏览器的信息,不能访问计算机上的数据。

使用你的个人信息

我们可能会将您的个人信息用于与我们的服务和/或商业活动有关的任何合法商业目的。我们使用您的个人信息的一些目的包括:

  • 回应在我们网站上或以电子邮件发送给我们的查询;
  • 确认您作为客户的身份并核实您的身份(根据法律要求);
  • 为您提供我们的服务;
  • 在您同意的情况下,将您介绍给其他服务提供商;
  • 分析收集的某些信息,包括cookies和其他相关信息,以改善我们的网站和服务;
  • 向您发送信息(以通讯的形式)并邀请您参加活动;和/或
  • 遵守我们的法规或其他义务。

市场营销

当您成为客户后,您将被加入我们的邮件列表。我们使用此邮件列表向您发送有关我们业务、我们提供的服务、学术发展、新闻和活动邀请的重要信息。您也可以将自己添加到我们网站的邮件列表中。

您可以在任何时候从我们的邮件列表中取消订阅,这将导致我们不再向您营销。我们在每个营销沟通中都包含一个链接,允许您从营销沟通中退订,您可以向我们发送电子邮件,要求我们将您从我们的邮件列表中删除。

如果您取消订阅我们的邮件列表,我们仍可能在其他情况下联系您,例如在向您提供服务或收取未付费用的过程中。在这些情况下,相关的从业者将直接联系您,而不是通过邮件列表。

分享你的个人信息?

我们将仅为向您提供服务或与我们的商业活动有关的任何其他合法商业目的而共享您的个人信息,包括但不限于保护我们或您的权利、投诉、营销或执行我们之间的任何协议。

如我们的业务运作需要,我们可能会与我们的服务提供商共享您的个人信息。我们只有在与服务提供商达成协议,规范个人信息的保护方式后,才会与服务提供商共享信息。

在法律要求我们这样做的情况下,我们也可能与第三方服务提供商、代理、承包商、员工、执法机构或业务关联公司共享您的个人信息。我们只会在必要的情况下共享您的个人信息,并且只会在第三方履行其服务或义务需要您的个人信息的情况下共享。

我们是否会将您的个人信息跨境发送?

我们可能出于合法的商业目的跨境转移您的信息,例如用于云存储和我们的计费实践。所有信息转让将遵守适用的法律。

安全

我们将采取一切合理的措施,确保您的个人信息得到保护。我们通过使用防火墙、数据加密等电子和计算机安全措施,以及建筑物的物理和电子访问控制,来保护和管理我们持有的关于您的个人信息。我们只授权那些为履行其指定职责而需要访问个人信息的员工。

我们网站的链接

我们可能会提供不受我们监管的其他第三方网站的链接。我们不会对您的隐私或这些网站的内容承担任何责任,但我们展示这些链接是为了让您更容易找到有关特定主题的信息。

正确的对象

您可以基于合理的理由反对我们使用您的个人信息。如果您反对,我们将停止使用您的个人信息,除非法律允许使用。

酒店投诉

如果您认为我们在非法使用您的个人资料,请先让我们知道groupgm@bicollege.co.za或011 706 7775)。

南非

你可向资讯监管机构(南非)提出投诉,联络方式如下:

欧盟或英国

如果您在欧盟或英国,以下详细信息可能用于相关监管机构。

GDPR欧盟委员会在线投诉程序:

https://ec.europa.eu/info/about-european-commission/contact/problems-and-complaints/how-make-complaint-eu-level/submit-complaint_en

地址:比利时布鲁塞尔B-1049欧盟委员会秘书长

每个成员国独立的数据保护机构(DPA)

列出每个成员国所有DPA的网站:https://ec.europa.eu/justice/article-29/structure/data-protection-authorities/index_en.htm

1998年《数据保护法》(英国)

信息专员办公室

网站:

https://ico.org.uk/global/contact-us/

电话:0303 123 1113

儿童个人信息和特殊个人信息

我们不会故意收集或使用儿童(18岁以下人士)的个人信息,除非得到父母或监护人的明确同意,或法律另有允许或要求我们处理此类个人信息。

质量和获取您个人信息的途径

我们希望确保您的个人信息是准确和最新的。您可以通过访问您的OSS配置文件或者您可以要求我们更正您认为不准确的任何个人信息,或通过发送电子邮件要求我们删除您的信息registrar@bicollege.co.za

您有权要求我们向您提供我们持有的有关您的个人信息。您必须直接与我们联系或发送电子邮件至registrar@bicollege.co.za

保留的信息

我们根据法律规定的保留期限或合法商业目的保留个人信息。出于统计目的,我们可能以非识别格式无限期地保留个人信息。本隐私政策也适用于我们保留您的个人信息。

安全漏洞

我们将向信息监管机构和相关个人或公司报告任何安全漏洞。如果您想报告任何有关我们的隐私措施的问题,或如果您怀疑您的个人信息遭到泄露,请通过发送电子邮件至groupgm@bicollege.co.za






调用
电子邮件
关于
Baidu
map